Стихотворение «Печаль души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:



Печаль души

Душа моя хранит печаль
О всех родных, ушедших рано.
Как журавлей летящих в даль,
Я вспоминаю постоянно.
  По Вами хоженым местам,
  Пройду, как путник, одинокий.
  Вы может снова вместе там,
  А я один и мир жестокий.
С судьбою спорить не хочу,
Наверно так угодно Богу.
Придёт то время и я взлечу,
К Вам в небесах найду дорогу.
  Чуть успокоится душа,
  Продолжу путь земной я снова.
  Походкой твёрдой, не спеша,
  По жизни не меняя ногу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама