Стихотворение «Благо Бога мы приумножим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:
ПОЁТ ОРФЕЙ, Я ТОЛЬКО ПОМОГАЮ

СЛОВУ ПРОЛИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЛОТЬ ЗЕМНУЮ.

ОН ПОЛЮБИЛ МЕНЯ – Я И СОЗИДАЮ,

СЛЫША СЕРДЦЕМ НОТУ ОГНЕВУЮ.

Благо Бога мы приумножим

Родить от святого, люди, —

Богородицей значит стать!

От этого блага будет

Неслыханная благодать!

Для любой семьи — это честь!

Для любой семьи — это благо!

Новый бог на Земле значит есть!

Иль богиня, что тоже во благо!

Все сердца у них платяные.

Искра Света в сердце горит!

Они родились святые!

Это что-то вам говорит?

Постепенно на нашей планете

Лишь святые будут творить

Вместе с Богом, а также их дети

С ними вместе, да что говорить!

Ваша жизнь превратится в сказку!

Разольётся повсюду елей.

Надо блага тебе? Да будь ласка!

Будет благо в жизни твоей!

Вы святых Моих примечайте,

В гости вы их зовите скорей!

Хлебом и солью встречайте,

И рожайте от них детей.

Возродим мы святых на планете.

Восстановим Святую Русь!

Будут звёздные только дети,

Если Я за это берусь!

Благо Бога мы приумножим, –

Дары будем лучшие слать.

Диспенсации все помножим, –

Приумножим свою благодать!

* * *

Статус богородиц возродим

На Святой Руси и на планете, —

Святую мы Державу отстоим

И боги маленькие будут наши дети!



Послесловие:
Откровение: «Суть эволюции человеческой в том, чтобы низшие тела полностью отразили Свет высшего Я и таким образом сделали Истину – воплощённой. Но никто не мог провести Свет Божественный в полном объёме, кроме Двух Великих. (Будда и Христос, как я понимаю) Жду часа, чтобы Истина восторжествовала вновь и Третий явил великолепие Света, преображая пространство.
Люди заняты преображением собственным, чтобы с честью встретить Грядущего, ибо если не будут тела утончены, то некому будет и приветствовать Аватара. Идёт Третий Спаситель Человечества, мессианский цикл завершая». /Да воскреснет Любовь/ Т.Ю.Платонова

Я понимаю, как трудно поверить в Чудо воскрешения Бога в человеке, поэтому и протягиваю руку помощи с Милосердием и Состраданием, чтобы вы убедились на собственном опыте при Нисхождении Огня первородного в вашу плоть, что есть Пришествие Грядущего, ибо:

Полным ходом идут искушения!

Каждый сферу находит свою…

Стремитесь достичь просветления!

Словом помощь свою вам даю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама