Стихотворение «ПРИШЕСТВИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:
«Поспешите к Тому, Кто только из Любви к вам Открывает таинства Пришествия Второго» /Братство, Обитель Огня,200/

ПРИШЕСТВИЕ


Владыка Мудрости в низинах Проявился!

Оком сердца распознай же, Человек,

С каким сознанием каплей Дальней слился

Отец Отцов – Верховный Бог – Мантхалседек!

Как описать словами Пробуждение?!

Не нахожу я соответствующих слов,

Чтобы поведать миру о Рождении

Отца в Сыне, и Его Покров.

Я умер в Боге — в Духе растворился!

И я… не я, — Другой во мне живёт!

Я ото сна как будто пробудился… —

И вот уже Орфей во мне Поёт!!!

Гимн Вечности Орфей поёт — внимайте,

Впитайте токи Вечности Самой,

Словом Огненным себя преображайте,

С Сынами Солнца становитесь в строй!

Поднимайте вибрации планеты, –

Докажите любовь к Матери-Земле!

Небесной Альты песни и сонеты

Сонмам Света помогают и тебе!

Заслоны хаотических вибраций

Сметает Лиры пламенное Слово!

Чем больше будет Света в жизни вашей —

Тем раньше прикоснётесь к жизни Новой!

На твердь София с Сыном Низошла!

Призыв к спасению набатом раздаётся.

От Слова Бога Жизнь произошла!

И это Слово нам теперь даётся!!!


Послесловие:
"...что может прельстить ваш слух более, чем простая речь, исходящая из уст оживших Учителя Учителей человечества?.."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама