Проповедь о. Доминика
1.
Однажды осторожный тамплиер
Забрёл, гуляя, в Пионэрский Сквер.
Конечно, не случайно тамплиеру
Понадобилось экстренно до скверу.
2.
Будучи знаток манер,
Тамплиер заходит в сквер,
Чтобы там зело красиво
Выпить баночного пива.
3.
Но, увы! Был не день тамплиера!
Увидали полиционеры
Тамплиера средь статуй и трав,
Протокольно оформили штраф.
4.
Извлечём теперь сухой
Главный вывод, братья!
Тамплиер, когда бухой,
Сущее проклятье!
|