Стихотворение «Моё счастье.куда прячешься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:
«Моё счастье,куда прячешься»

Моё счастье.куда прячешься

Моё Счастье,куда прячешься?
Не всегда тебя можно найти.
Я зову тебя,быстро пятишься,
Ты иди,с нами рядом иди!

В жаркий день шелестел бы ручей,
Чтобы тени деревьев на плечи легли.
Родниковой воды ты налей,
Облака далеко от земли.

Птицы песни чтоб звонко вели,
Пауки паутину плели.
Земляничку в лесу мы нашли
И летали бы рядом шмели.

И чтоб этот порядок всегда,
Не менялся бы никогда.
Чтобы Мама жива была
И она чтоб была здорова.

А зимой,чтоб пушистый снег
И прольётся сиреневый свет,
От звезды мне поющей в ответ
И на нём чтоб твой след.

Барс- котишка,чтоб дома был
И чтоб службу он мне служил.
Чтоб для счастья сады цвели,
Да и снова плоды принесли.

И счастливый чтоб день звенел,
Я бы песни свои громко пел.
Рядом чтобы твой лик светлел,
А соловушка рядом свистел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама