Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньтворчествобольфилософиямыслигрустьдрамастихО жизнинадеждаразмышлениячеловек
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«Надежда»

Надежда

Я создавал её в осмысленных глазах,
Смотря сквозь зеркала тревоги.
Преграды рвали картины в голове,
Я стал слепым, для будущих свершений.

Её пронзала толпа из сотен глаз,
Кружась на дне своих желаний.
Она взлетела показывая путь,
Упала в миг от крика безнадёжность.

Надежда рухнула оставив одному,
Все слабости, и тонкости уныний.
Ей было трудно, поднять меня с колен,
Оставив след кровавый без надежды.

Она бежала со сломанным крылом,
Чтоб скрыться от людей во мраке.
Она сказала, что больше не могла,
Летать над пустотой стремлений.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама