Стихотворение «Михай Стасов — Я с тобой, я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Михай Стасов — Я с тобой, я с тобой

Не проси меня, не знаю; я творю и разрушаю 
Просто хорошо мне брать тебя.
Куча "братьев" - морды, лица, мне б от этого не спиться,
Ночи пролетают, жизнь — стезя.
Куча "сёстер" - жопы, лица, мне бы от того не спиться,
Ночи пролетают, жить — не зря.

Я возьму тебя без боя, ты же знаешь, всё устрою,
Ждать не нужно, будет всё сейчас.
Солнце встанет, мы устанем,
И улыбка не сползает,
Ты уснёшь не слазая с меня.
Солнце встанет, мы устанем,
И улыбка не сползает,
Ты уснёшь не слазая с меня.

Я с тобой, я с тобой.
Даже панки не разрежут головой.
От заката до рассвета стон и вой,
Так красивая летаем мы с тобой.

Я с тобой, я с тобой.
Даже панки не разрежут головой.
От заката до рассвета стон и вой,
Так красивая летаем мы с тобой.

Будешь ты мне благодарна, за поездку на кентавре,
И не бойся, рок тебе судья.
Жив я музой безучастной, сердце скажет – ты прекрасна.
И красивая твоя душа.
Жив я музой безучастной, сердце скажет – ты прекрасна.
И душа красивая твоя.

Я с тобой, я с тобой.
Даже панки не разрежут головой.
От заката до рассвета стон и вой,
Так красивая летаем мы с тобой.

Я с тобой, я с тобой.
Даже панки не разрежут головой.
От заката до рассвета стон и вой,
Так красивая летаем мы с тобой.

Я с тобой, я с тобой;
Я с тобой, я с тобой!

Так красивая летаем мы с тобой.
Так красивая летали мы с тобой...
28.09.2020/7528

(пародия и переделка песни) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама