Стихотворение «В круговороте дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

В круговороте дней

Вот так прошло и лето...
Вот так пройдет зима...
А дальше нет просвета,
А дальше я – сама.
А дальше будет тяжко,
Я знаю на перед.
Закружится протяжно
Дней круговорот.

И только в это лето,
И только в эти дни
Смогу сложить я строки
О своей любви.
Затем поставлю точку
И все вдали замрет...
Но буду в одиночку
Я двигаться вперед!

1993

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама