Стихотворение «Что еще?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Что еще?

Я люблю тебя, но никак не могу понять,
Что еще я должна тебе отдать?!
Вот минута, другая летит с тобой.
Вот еще немного, и уже ты – мой.
Вот еще секунда, и уже я – твоя.
Вот еще чуть-чуть, и сольются сердца.
Вот сейчас я пойму, чего хочешь ты.
Твои мысли, печали, твои мечты.
Вот еще немного, и я растворюсь,
Подарю я тебе и радость и грусть.
Но не хочешь снова меня ты принять.
Убегаешь куда-то, чтоб в одиночку страдать.
Бежишь без оглядки... Куда?
А у меня так сильно кружится голова!
Ты для меня как ураган.
Поставил все вверх дном вокруг.
Не могу жить спокойно,
Все валится из рук.
Ты уходишь, а мое сердце так сильно болит.
И черной стеною печаль стоит...

1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 24.09.2020 (1)

Когда не осталось силы для крика.
Пусть небо услышит мой сдавленный стон.
Я жить без него никогда не привыкну.
Господи помоги тем кто безответно влюблен.


     00:57 25.09.2020
Спасибо! Хорошо, что это все уже в далеком прошлом...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама