Стихотворение «Вирус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: судьбажизньфилософиямыслисвободаРоссиястихО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Читатели: 307 +1
Дата:
«Вирус»

Вирус

Вам уже наглядно взяли,
Всем, и просто показали,
Ваше место, и ваш код,
Скоро будешь жить как кот.
Вот тарелка, вот лоток,
Без яиц сидит милок,
Чтобы больше на Руси,
Не рождались короли!
Нам же хватит одного,
Чтобы все пошли на дно,
В телек смотрит мужичек,
За страну бухать готов!
На балконе покурив,
Стал смелее ты на миг,
Так семья в стране живёт,
Где лапша с ушей течёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама