Стихотворение «Они не стреляют в спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Они не стреляют в спину

Мир соткан из тьмы и света,
нас хвалят, а мы и рады,
а если не хвалят, гады,
их надо ценить за это.

Рубаху сберечь и тело -
ах, как это не по-русски!
Не дать как друг другу спуску,
вот это другое дело.

И в радости или в горе
люби врагов беззаветно,
неважно, что без ответа,
а важно совсем иное -

враги не сплетут навета
с улыбочкой паутину,
они не стреляют в спину,
ты - памятник им за это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама