| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Там где море искрится,
В такте лунных шагов,
Я - залетная птица
У чужих берегов.
У чужого причала,
У чужого огня...
Никому не пристало
Ненавидеть меня.
Побыла и растаю,
В тишине бытия.
Я жар-птица чужая.
Иль чужая не я?
После ночи распутной
Сушит день водоем.
Мне тепло и уютно
На предплечье твоем.