Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньлитературафилософиямыслистихО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Читатели: 339 +1
Дата:
«Зеркало»

Зеркало

Глаза твои кровью налиты...
Это что, опять от обиды?
Может пива купить, что бы радость
Победила в тебе твою гадость!?
Ты давай расскажи не спеши,
Что тревожит тебя покажи.
Лоб разбей кулаками сопляк,
И ты скажешь что я не дурак!?
Я тебя разгадать не могу,
Раздражаешь меня по утру
Ближе к вечеру снова косяк!
Закурил, и тебя видеть рад.
Может это игра для тебя,
Выходить каждый раз из окна?
Я на первом живу, "эй очнись!"
Пошли спать, парашютист.
Я ночью смотрю в пустоту,
В ней рисую цветную мечту...
А тебя всё равно не пойму,
Может врезать тебе наяву?
С добрым утром тебе говорю,
Отвечаешь мне в полном бреду.
С зубной щёткой во рту не пойму,
Шизофреник ты, вот я к чему!
Ну конечно я всё это знал,
Столько разных в себе отыскал.
Вот пишу эти строки тебе...
По приказу в моей голове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама