Стихотворение «Пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмузыкажизньтворчествомыслигрустьчувстваО ЛЮБВИдрамаженщинаО жизнироманавторская песняразмышлениячеловекромантикаотношения
Сборник: Тексты песен
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Читатели: 346 +1
Дата:
«Пепел»

Пепел

Холодные признания в горячей любви,
Романтикой завяли желания.
В голосе дрожание разбитой судьбы,
От нашей нелепой игры.

        Припев:

И ты не сбавила скорость!
И ты ушла навсегда покинув сны!
Тебя не мучает гордость!
Тебя заводят мои стихи в ночи!

Зачем листать нашу память?!
Её листы давно все сожжены!
Давай не будем о старом!
Теперь уже больше нет меня в тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама