Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисторияжизньлитературафилософиямысличувстваО ЛЮБВИдрамастихженщинаО жизниромандевушкаразмышлениячеловекромантикаотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Читатели: 326 +1
Дата:
«Разговор»

Разговор

Я и сам не хотел, уж поверь,
В мире видел я много людей,
Одна стройная - чёткий каблук,
А в постели обычный бамбук.
Голос шепчет, глаза золотит,
Возле ног её сочный магнит,
Можно много о ней говорить,
Но на деле она погорит...
Зажигалкой танцует краса,
Отдыхает она до утра,
И родная тебе не нужна?
Слушай, час пролетит ерунда.
А блондинка чужого жена,
Говорила ему что верна,
Там на деле другая игра,
Где путаной зовется она.
Она терпит удары плетей,
Её это заводит поверь,
Молодая совсем сатана,
По любви она вышла, ну да.
Там у папика явно беда,
Не вставало пойди никогда,
Она может с двумя за одно,
Быть обстрелянной как решето.
Наши пули её веселят,
Продлевать её точный верняк,
Её тело братан - это хит,
Вызывает она аппетит.
Закопай все обиды старик,
Выручают путаны на миг.
Ну давай, созвонимся с тобой,
Побежал я, к любимой домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама