Стихотворение «Блажен, кто знает, что смотреть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Блажен, кто знает, что смотреть

***
Блажен, кто знает, что смотреть,
Что слышать, что отторгнуть сердцем,
И трезв в смирении одеть
Молчанье и стремяна чреслам.

- Вот уж, наука из наук,
Какой от многих бед спасают,
И образ Божий берегут
И человека просвящают!
19.09.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама