Стихотворение «Две в нас живущие подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Две в нас живущие подруги

***
Две в нас живущие подруги,
Две костомойки-судии,
Как многих «вывели вы в люди»,
Как многих с Богом развели!..

Смиренья трудная наука! –
Как сложно нам тебя принять,
И Самомненье наше сухо,
И Гордость – Каина печать.

Всё уязвляются, не терпят,
Знать о любови не хотят –
Неоцененные невежды,
Что под себя весь мир рядят!
09.08.20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама