Стихотворение «ВЕДЬМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 234 +1
Дата:

ВЕДЬМА



"По небу полуночи ангел летел..." (с)

"Когда уже минули они хутор
и перед ними открылась ровная лощина,
а в стороне потянулся черный, как уголь, лес,
тогда только сказал он сам в себе:
«Эге, да это ведьма». (с)


Дед с утра достал соседей, он до выдумок охоч.
— Над селом летала ведьма в голом виде в эту ночь!
Развела вот так руками и пропала, уплыла! —
говорил старик упрямый, клялся посреди села. —
Невесома, неприкрыта, и, как ангел, хороша!

Накаляясь у калиток, гнали бабки алкаша:
— Ты чего, скажи на милость? Ум пропил совсем, дурак?!

Может, байка бы забылась, только вышло всё не так.

Нёс исправно воды Днепр через Никополь в Херсон.
На посту мальчишка-"сепар" думал, спит и видит сон.
Голышом летит соседка, диво дивное, краса!
Но малой стреляет метко, он не верит в чудеса...

— Биоробот! Спарен с дроном и в девицу обряжён.
Что творится за кордоном! НАТО лезет на рожон.
Вижу, ты — вояка гожий...
— Дали "Брут" мне позывной!
— Погоди! Да быть не может! А зовут тебя?..
— Хомой.
— Тю! Так "панночка помэрла"?! Всё, усилим патрули.
Ты смотри, какое дело — бабу-дрон изобрели...
Ну, скажи мне, хлопчик гарный, как ты смог про то понять?

— Наши ведьмы, те поганы и на мётлах всё летять...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 25.09.2020
     16:00 25.09.2020
)))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама