Стихотворение «Редиска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 221 +2
Дата:
Предисловие:

Редиска


Утро каждое, старушке,
Что редиску продаёт,
(У неё своя кормушка)
Парень пять рублей даёт.

Почему? Кто его знает.
Ведь, редиску не берёт.
Пусть другие покупают.
Просто мимо не пройдёт.

Добрая душа, однако –
Так поступок понимать.
Но конец бывает всяким.
Протянул ей снова – пять.

За руку схватить сумела,
Молвить собралась ему.
Перебил её он смело:
«Знать хотите – почему?»

Но к себе приблизив близко,
Речь промолвила свою:
«Я теперь мою редиску,
Уж по десять продаю!»

Как воспринял, неизвестно.
Что со старых бабок взять.
Но рублей, что интересно,
Утром снова дал он пять!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама