Я жду тебя там, где звенят апельсины,
Округляясь боками в шёпот листвы.
Облака осеняют небес полог синий.
И сверкает нам солнце, и встречаемся мы!
Ласки наши, как солнце, как сияние света.
Ветерок овевает чудесной волной.
И волнение моря, и покой нам рассвета,
И приветы поэта, и любовь нам с тобой!
|