После удара в грязь лицом
Так и не стал он молодцом.
Писать стихи не фарш крутить
Их можно написав забыть
Так и не понял в чем секрет
Счастливый вытянув билет
Он гоголем выхаживал в вагоне
Жену оставив на перроне.
Уже давно под надцать лет,
А все с надеждой смотрит вслед.
Ох! Если б не жена и дети
Его ни кто б и не заметил
Начальственный и грозный рык,
А дома баба не мужик.
Коль хочешь, пиво с воблой пить
Сумей заначку сохранить
Жена-всевидящее око
Ты в ней ошибся так жестоко
Ты понял не тебе в укор
Сожгли Содом, сожгли Гомор
Писать желанье не остыло
Ты слишком мало мне налила.
|