Стихотворение «Комплимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 196 +1
Дата:

Комплимент


"Вы выглядите на все сто"!
Она сказала мне.
"Ох, неужели я так стар..."
Мелькнуло в голове.

Кишинев, 25.9.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама