Стихотворение «Монолит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:

Монолит

Когда в мешке отсыпано пуд соли
Необходимо знать с кем съесть его.
Кто спутником в богатстве и в неволе
Не будет ныть с вопросом. Для чего?

Куда идем? К чему наши мытарства?
Зачем взвалили непосильный крест?
Ответов молчаливых постоянство
Сглотнет, махнув рукой, знакомый жест.

В итоге стали понимать друг друга
Одним движеньем губ и глаз,
Когда идет гроза или бушует вьюга
Единым становились в тот же час,

Но полюбили девушку одну
И дружбы монолит пошёл ко дну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 30.09.2020
Был друг мой прост и я не знаменит
Сложился нерушимой дружбы веник
Но девушка пуд соли заменИт
Особенно когда она изменит
     07:25 26.09.2020
     19:00 25.09.2020
Моногамия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама