Мама! В Белоруссию уеду!
Там живут, как жили в СССР,
Здесь у нас сплошные мироеды –
Нет у них ни чести, ни манер!
Жаль мне наши русские просторы,
Елей, сосен праздничный убор,
Где сегодня рулят мародёры
И выводят деньги за бугор.
Пусть страна у Батьки небогата,
Только я ни капли не боюсь,
Для меня он вмиг отыщет хату,
И возьмёт на трактор «Беларусь».
Я нормальный, но слегка упрямый
Я пойму печаль твою и грусть…
Вот за(к)роют ельцинистов, мама,
Я вернусь домой, на «нашу Русь».
|