Подтекает из крана вода,
И часы где-то тикают мерно,
Вот и лето ушло в никуда,
И уже не вернётся, наверно.
Тишина заселилась в мой дом,
Проползают минуты-улитки,
Вирус нас стережёт за углом,
Или дальше, у серой калитки.
Караулит он там, скоро год,
Заходя то с фасада, то с тына...
Ну, когда же нас, грешных, спасёт
Окаянная эта вакцина!?
|