Стихотворение «все в порядке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 259 +1
Дата:

все в порядке

На  сапфировом  небе  сияла    луна,  бесприютно  и  одиноко,
Бледным    оком  на  Мир  вниз    смотрела  она -
Он  под  ней    расстилался  ширОко.

Нет  ни  тучки,  ни  облака  -  нет  ничего,
Чтоб  мешало  ей  всем  любоваться  -
Горы,  реки,  поля,  заливные  луга...
Что  еще?  Города,  может  статься.

Яркий  свет  городов  и  его    фонарей
Раздражал    прихотливое  Око -
Ночь  была!  Хорошо,  что  не  слышно    людей,
Суеты  нет,  не  видно  порока.

Темнота  скроет  все - красоту  и  порок,
Луна    знает  природы  законы
И  глядит  с  высоты  на  кусты  и  цветы,
На  озера,    пруды  и  затоны,
Где    туманы    парят,  где    ручьи    говорят,
Где  пред  Утренней  слышатся    звоны.

Ну,  а  Ей  уж  пора,
Уже  птицы  с  утра    начинают    свои    перезвоны.
И  сапфир  посветлел  -  в  небесах  бирюза  -
Все  в  порядке  у  вечной    природы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 28.09.2020 (1)
Живописная картина!
     12:32 28.09.2020
1
спасибки!!!!
     12:29 26.09.2020 (1)
великолепно,Валечка.
     08:48 28.09.2020
1
благодарю!!!!
     13:47 26.09.2020 (1)
Очень красиво!
     08:48 28.09.2020
спасибо  за  все!!!!
     10:54 26.09.2020 (1)
Валентина, добрый день!
Очень красивое стихотворение!!!
     11:07 26.09.2020
ПРИВЕТ,  ДОРОГОЙ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама