Стихотворение «Благодаря тебе я буду жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 222 +1
Дата:

Благодаря тебе я буду жить

Благодаря тебе я буду жить
Ведь только ты в меня вдыхаешь силу
Я так устала от обид и лжи
Что белый свет мне кажется не милым.
Теперь живёт во мне твоя душа
И не даёт цепляться за тревоги
Я за тебя молилась чуть дыша
Тебе обязана и очень многим.
Я без тебя в полуглухом плену
Моё голубоглазое спасенье
От счастья погружаюсь в тишину
И я в тебе сгорю как в искушенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама