Стихотворение «РАЗНЫЕ ПУТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

РАЗНЫЕ ПУТИ...

Разные пути...
Андрей Яшин 68


Не печалься по мне, не надо,
Я прохожий в твоей судьбе,
Потому ты мне искренне рада,
Что я просто знакомый тебе.

Не впускай меня дальше, не стоит -
В расстоянии главная суть.
Я приму, что тебя не достоин,
Ты неправильный выбрала путь,

И на нём повстречались однажды
Двое разных несчастных людей,
Утолив одиночества жажду
Страстью помыслов грешных затей.

В тупике глубины осознанья,
Не желая себя погубить,
Ощути, как уходят страданья,
Пусть на миг, но позволь полюбить,

Чтоб зажечь пламенея от страсти,
Малой искрой большого костра,
Или всё погасить в одночасье
И начать жизнь другую с утра.

  А.  Я.  19. 07. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 17.03.2021 (1)
Понимаю.. Андрюш, написано очень душевно.. 
     11:56 18.03.2021
Привет, нежная поэтесса, спасибо огромное, всегда тебе рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама