Стихотворение «Всё растворяется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 150 +2
Дата:

Всё растворяется...



Я – отпечаток на песке...
Я – лёгкий отголосок эха...
забытый временем аскет,
которому всегда не к спеху.

Молчу. Молчания дыра:
в ней исчезает даже шёпот.
Живу как будто бы вчера –
в сегодня дырочку заштопал.

Не жду чего-то... Пыл остыл...
Песок, продавленный стопою,
недолго в отпечатке жил...
Всё растворяется в покое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама