Стихотворение «Спой мне песню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Спой мне песню



Спой мне песню про жизнь без печали.
Улечу на закорках весны далеко.
Мы от жизни с тобой не устали,
хоть устать было, думаю, очень легко...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама