Стихотворение «Купидон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньлитературафилософиямысличувстваО ЛЮБВИдрамаженщинаО жизниромандевушкаразмышлениячеловекромантикаотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Читатели: 335 +1
Дата:
«Купидон»

Купидон

Ты мимо опять пролетел,
Ты стрелою меня не задел!
Смс я тебе напишу
"Хватит прятать мою госпожу"

Залетел бы на чай покурить,
Могу водки тебе я налить.
Потрещим, расскажу как она
Должна выглядеть стройной всегда.

Ну конечно звонки без ответа,
До меня у тебя нету дела!
Ты же прятал моё сука тело,
Оно тоже любви захотело!

Ты подкидывал грязное дело,
Где за деньги любовь надоело!
Я устал открываться чужой,
Она стала казаться тупой!

Ты умна, на лице простота,
Только ты мне совсем не нужна!
Твои ласки, любовь, доброта,
В моём сердце опять холода!

Каждый раз это им говорю,
Теряя свою в них жену.
Знаю слышишь меня купидон!
Ты на деле обычный ган**н!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама