Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториясудьбажизньлитературафилософиямыслигрустьчувстваО ЛЮБВИдрамастихженщинаразлукадевушкаразмышленияромантикаотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:
«Дождь»

Дождь

Окно открыто, дождь.
Я слышу, ты меня зовёшь.
Ветрами громкий крик,
Меня, взмутил на миг.
Послушай, хватит причитать,
Себя принцессой называть,
Потерян, полностью пропал,
Без ваших глаз, не тосковал.
Она сильнее - словно гром,
Опять мечтает об одном,
Что я как прежде для тебя,
Имею смысл на века!
По крышам слёзы перемен
Её выводят из себя,
Она ведь думала одна
Сумела подобрать слова...
Во мне забыто чувство боль,
Моя жена – моя любовь,
Закрою грязное окно,
Мне всё равно уже давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама