Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториясудьбажизньлитературабольфилософиямыслигрустьчувстваО ЛЮБВИдрамаженщинадевушкачеловекромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«Признание»

Признание

Бумага терпит -  пыль и грязь.
Мои признанья каждый раз.
Писал и верил что она...
С помадой красной для меня!
Тускнеет свет, в руке перо
Чернила кончились давно.
Сижу с бокалом от вина
Уже без топлива ни дня!
Ругался, бил, пустые стены.
Кричал на зеркало смеясь.
Окурки жгли стальные вены...
Упал коленями на дно!
Так вечер ярко проходил
Я так, себя не доводил!
Бумага рваная в пыли,
Меня вернула из войны.
Я развернул в пыли бумагу,
На ней писал тебе стихи.
Сплошные клетки пустоты,
Ни строчки больше о любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама