Стихотворение «Разбитая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмузыкасудьбавыборлитературабольфилософиямысличувстваО ЛЮБВИдрамастихсердцеженщинаО жизниразлукаромандевушкаавторская песняодиночество
Сборник: Тексты песен
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Читатели: 330 +1
Дата:
«Разбитая»

Разбитая

Я ждала приближение ветра! 
И твой запах покинул мой дом. 
Я поставила точки в ответах! 
Дополняя твой образ поэта. 

Ты ушел мне оставив пожары! 
Я тушила слезами постель. 
Я ловила спиной твои пули! 
Не простила тебя, боль в разлуке. 

            Припев:

Молодость в душе!
Тяжело гореть в огне без крика!
Господи прости!
Я не думала что будет эхо!

Мы сошли с пути!
Наши двери для любви закрыты!
Просто уходи!
Я не думала что будет эхо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама