Стихотворение «Прощай, мечта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Прощай, мечта

Я вычеркну из осени лихое,
И замету былое суетой,
Прощай мечта, где было и святое,
Но больше не дышу тобой одной.

И лес и речка сил мне даст на время,
А там - зима и холод до костей.
Я счастлив сбросить слов пустое бремя,
Второй раз в жизни становясь сильней.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама