Стихотворение «Кристина Орбакайте предстала в образе Барби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Кристина Орбакайте предстала в образе Барби

Я жаждую успеха как у мамы!
Я как певица-всё ж имею дарование!
Жизнь для меня-сплошная драма!
Успеха-нет!Одни разочарования !
Меняю облик свой в который раз!
Быть вечным "Чучелом" ужасно надоело!
Я миссис Барби-суперкласс!
Сей макияж наложен мной-умело!
Легко?Да!Мохно имдиж-поменять!
И здесь не надобно-особого таланта!
Но не возможно маму мне перещеголять!
Да!Смена имиджа-нет,не является гарантом!
Не может Чучело-стать новой Примадонной!
Ну,что поделать?Здесь бессильна мама!
Не быть ей в шоу-бизнесе иконой!
Она прелестна лишь для Инстаграма!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама