Стихотворение «Человек — Стихия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:

Человек — Стихия

Человек — Огонь! Человек — Вода!
Человек — Стихия! Бурная река…
У реки два берега, что за ней следят,
У тебя два ангела, за спиной стоят.
Охраняют бережно твой покой и сон,
И в потоке жизненном,
Всегда рядышком с тобой!
Но во власти времени,
И в суете бытия,
Не заметишь даже, ты эти два крыла,
Что с тобой повсюду рядышком идут,
Что тебя согреют, обнимут и спасут.
Лишь в минуты грусти,
Взор подняв к Богам,
Взмолишь ты у Неба:
«Где мои друзья?!»
В глубине сердца
Ты найдёшь ответ,
Вдруг услышишь голос,
После стольких лет:
«Мы всегда с тобою!
Обернись нам в след!
За твоей спиною,
Крыльев силуэт. »
Это те, кто всюду рядышком идут.
За твоей спиною — Ангелы поют!
«Мы всегда с тобою, нас не забывай!
Мы тебе откроем самый светлый Рай!
Мы тебе раскроем чудо из чудес,
Мы тебе покажем красоту небес!
В высоте над миром
Бог тебя создал,
Для твоей защиты
Нас тебе послал!»
В час тоски и грусти —
Знай, ты не один!
За твоей спиною —
Крылатый Серафим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама