Стихотворение «Сентябрь шагает по планете…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Читатели: 269 +1
Дата:

Сентябрь шагает по планете…

Сентябрь шагает по планете,
Сжигая за собой мосты.
Он не бросает слов на ветер
И не выносит суеты.

Хрустальный воздух чист и светел,
С деревьев падают листы.
Шалят вороны, словно дети,
А осень ткёт свои холсты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама