Стихотворение «Прошу чтоб песни пели соловьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:
«Прошу чтоб песни пели соловьи»

Прошу чтоб песни пели соловьи

Пишу стихи и нету в них лукавства!
Пишу их для себя и для людей.
Кто любит их, пусть "кушает",как яства,
Здесь много интересных вам вестей.

Мой стих,он не сканворд,да и не ребус!
Читай и радуйся!Эмоции являй!
Я сам себе со слогом режусь,
А ты же знай,на ус мотай!

Пишу о том,что в мире происходит
И что такое счастье иль любовь,
Пусть радостью на нас нисходит
И это звало б нас на взлёт!

Прошу я журавлей,чтобы спустились,
И взяли в дальний свой полёт.
Весной скворчихи чтоб явились
И пели день весь напролёт.

Я облако прошу,чтоб опустилось,
И в жаркий день устроило нам тень,
И дождичком оно пролилось,
Когда Ярило жжёт так целый день.

Прошу чтобы сады цвели
И чтобы полон мир чудес.
Чтоб песни пели соловьи
И слышно было до небес.

Прошу людей и вас друзья,
Цвела чтоб РОДина моя!
Помочь ей в этом мы должны,
Чтоб радовались внуки и сыны!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 26.09.2020 (1)
Классный стих,спасибо,друг.,за труд.
     16:43 26.09.2020
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Классная твоя Речь!
Душу греет!У-РР-А!!!
Счастья!Тебе и Добра!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама