Еще сентябрь только наступает,
А осени закончены картины,
И землю укрывает – украшает
Кружево осенней паутины.
Кто научил ткача так тонко пряжу вить?
О, неземное это чудо!
Тончайшая серебряная нить,
Взялось оно почти из неоткуда,
И человеку невозможно повторить.
|
Спасибо!