Стихотворение «Тропа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времясудьбажизньлитератураверамыслисвободастихО жизнимирчеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:
«Тропа»

Тропа

У старта финиш лучший друг,
Где твой маршрут не повернуть,
И по спине ударов кнут,
Годами больше не свернуть!
Прямой кручёный в голове,
Тебя ведёт к своей тропе,
Тропа извилиста умна,
И каждый день она права.
Где без ошибок холода,
Тебя выводят из себя,
Напротив зеркала петля,
Тебя избавит от греха!
Всё это сложно понимать,
У каждого своя печать,
Так надоело сука врать,
Нам от себя не убежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама