Меня женили без меня, такое дело!
И не спросили человека как зовут.
Душа болит его, измученное тело...
Пришёл мужчина видный весь в народный суд.
Вертела шея головою как хотела!
Теперь мне некому подать стакан воды!
Его все двери узнавали с райотдела.
И были до чиста затоптаны полы.
Меня женили без меня, ах что за ересь?
У изголовия печальная семья.
Невеста в трауре подчёркивает прелесть.
Малец скорбит у папы завещания...
|