Стихотворение «О Каплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 162 +2
Дата:

О Каплин

Жидяра Каплин вор и бывший корабельный баталер,
Какой уж год, опущенный - сосёт у чехов хер.
Ворюгу, стукача грызёт на форуме тоска-кручина...
Он импотент, трусливый поц - скорее баба, чем мужчина.

Павлик выставил  стишок,                                                                                             
Ночей не спал, его кропал?                                                                                           
Увы, тот оккупант его слизал                                                                                       
Таланту Бог ему не дал...                                                                                                   
Но Крым, паскуда, он украл.                                                                                                   

Павлику К (морозову)  иуде и оккупанту.   

Хохол Данила пан завзятый,                                                                                               
Рашистов он в дерьмо макал                                                                                               
Шипел здесь Пузиков: "Проклятый                                                                                   
Его ценнее даже кал...                                                                                                         
Он грабил наши все каюты..."
Боятся пана здесь  паскуды.

Вышел каплин "рашен"  ас                                                                                                           
Сразу выдал:" пидарас..."                                                                                                                 
Всё о том же говорит,                                                                                                             
Видно у жида болит.     

Стирал соперников в стихах Ильин за женщин - в пыль,
В реальной жизни у старпёра импотента  - полный штиль.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама