Стихотворение «Всё ж он любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Со Светлым Воскресением!

Всё ж он любил

Христос нас разделил:
На бедных и богатых,
На нищих разумом,
И с чёрною душой.
И всё же он любил
Нас- самых непонятных
Самим себе,
И, чтоб мы поняли,-
На смерть за нас пошёл.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама