Стихотворение «Унылый образ октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +2
Дата:

Унылый образ октября

Как удивительна чудна
природа в октябре дождливом
и образ осени унылой
с тоскою жить обречена

Уже упал последний лист
и птиц не слышно, улетели
и лишь сезонные капели
да холодов протяжный свист

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 27.09.2020 (1)
Красиво!
     14:57 27.09.2020
Как и вся ОсеньСпасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама