Стихотворение «Еще тепло в аллеях парка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Настроение - осень...
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:

Еще тепло в аллеях парка

Еще тепло в аллеях парка,
Еще не время пасть листве,
Но в сентябре уже не жарко,
И сохнут слезы на траве.

Что принесет нам эта осень?
Каких потерь нам ожидать?
Еще прозрачна неба просинь,
Еще не время холодам.

О чем шушукаются ветки,
От всех скрывая горизонт?
О чем написана заметка?
О том, что кончился сезон.

27.9.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама