А я лыко не вяжу
да и лапти не сплетаю
вообще я не хожу
Купидоны ведь летают
У меня есть стрелы, лук
для романтики ,есть лира
пацанам ищу подруг
и стреляю словно в тире
Я посредником служу
между мужиком и девой
их ,для пары нахожу
чтобы не ходить налево . |