…утром – сытная овсянка
В разноцветных новостях
Объявленья киевлянки
О погоде – о вождях…
Троекратное спасибо
Благодарность в центре дня
Был обед в уме красиво
Уживается – брехня…
…днём – без отдыха тоскливо
Засыпает аппарат
У Верховного трактира
И бездомный – и магнат…
Многозначность генотипа
Человека ипостась
Развивается учтиво
Впереди сплошная – фальшь…
…вечерком – повальна пьянка
Корпулентный маскарад
Завезли лимон загранки
Куш поделят наугад…
Компетентность коллектива
Циркуляр «Народна власть»
Вещий образ позитива
Вновь стремится обокрасть?!
27. 09. 20
|