Стихотворение «Увядание векселей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:

Увядание векселей

Прожужжала стрекоза
Улетела муха 
Шерсть напыжила козла 
Не жалея пуха
Перелётные грачи 
Собрались в дорогу
Вновь пакуют багажи 
Каркав понемногу
Опустели этажи 
Чердаки сереют
Птицы ласточки стрижи 
В небесах потеют 
Превращается земля
Облака и небо 
В дальнобойность корабля 
Что плывёт налево
Прожужжала теплота
Улетает солнце
Скоро быстрая зима
Залетит в оконце
Задымит теплоцентраль
Оживут тарифы
Открывай домашний ларь
В широте квартиры
Выдай вексель на-гора
Сколь позволят силы
Покричи с утра: Ура!!!
Прочие мотивы…

23. 09. 20 – Киев к отопительному сезону готов!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 23.09.2020 (1)
1
Подкрадываются холода, ещё не знаем, во сколько обойдётся каждый отапливаемый месяц, но по коже - мурашки... Платежи ЖКХ дорасли до размеров Кинг-Конга...
Классное стихотворение!
     21:10 23.09.2020 (1)
1
я за китайскую модель общества!...во главе с Компартией! спасибо
     13:58 24.09.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама