- Пожалел для жены ребра? -
Загремел в небесах Бог.
- Из ребра какая жена,
Я вот вынул, и сам занемог.
...С той поры, по Адаму точно,
Выпирает вся печень мужчин -
Без спиртного-то ей тошно,
Да и выпить - полно причин.
А рёбрышко, справа вынутое,
Сделало женщин прАвыми,
Уверенными: мужчины
Из себя вынимать всё обязаны!
|